avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия
Приятного аппетита!
1 ч. 30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корж: 6 белков от яйца со
  • Сахара свекловичного 250 г
  • Белков от яйца со 6
  • Соли 1 щеп.
  • Муки пшеничной 40 г
  • Лимонный сок(выжитый ломтик лимона)
  • Крем
  • Яйца(желток) 3
  • Молока 150 мл
  • Муки пшеничной 40 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Сахара свекловичного 80 г
  • Варенье или ягоды

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Корж.Яйца,сахар, соль взбить до устойчивых пиков. Добавить муки и перемешать. На пергаментную бумагу выложить, запекать в разогретой духовке при 150⁰ 30 минут.
2
Для приготовления крема. Смешать желток, сахар, молоко, мука, прокипятить, постоянно помешивая. Когда охладиться, добавить масло сливочное. Провести через блендер или растолочь.
3
Далее крем1/2 выкладываем на остывший корж, сворачиваем в рулет.Далее смазываем остатком крема и сверху варенье.
4
Заворачиваем в пергаментную бумагу. Кладём в холодильник на 30 минут. Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями