Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия
Приятного аппетита!
1 ч. 30 минут
7

Ингредиенты

Корж: 6 белков от яйца СО
сахара свекловичного 250 г
белков от яйца СО 6
соли Щепотка
муки пшеничной 40 г
Лимонный сок(выжитый ломтик лимона)
Крем
яйца(желток) 3
молока 150 мл
муки пшеничной 40 г
сливочного масла 180 г
сахара свекловичного 80 г
Варенье или ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корж.Яйца,сахар, соль взбить до устойчивых пиков. Добавить муки и перемешать. На пергаментную бумагу выложить, запекать в разогретой духовке при 150⁰ 30 минут.
2
Для приготовления крема. Смешать желток, сахар, молоко, мука, прокипятить, постоянно помешивая. Когда охладиться, добавить масло сливочное. Провести через блендер или растолочь.
3
Далее крем1/2 выкладываем на остывший корж, сворачиваем в рулет.Далее смазываем остатком крема и сверху варенье.
4
Заворачиваем в пергаментную бумагу. Кладём в холодильник на 30 минут. Блюдо готово!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!