avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные половинки перца в духовке

Фаршированные половинки перца в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Юртаева
Очень простое в приготовлении горячее блюдо - фаршированные перцы под сырной корочкой....
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • крупных болгарских перца 2 шт
  • гр фарша мясного 100
  • гр рис 100
  • Лук 1 шт
  • гр Сыр твердый 100
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Приправы

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Перец болгарский моем и режем пополам, очищаем от семян.
2
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль и специи.
3
Рис отвариваем до полуготовности и добавляем в фарш. Тщательно все перемешиваем.
4
Наполняем перцы подготовленной начинкой. Начинки не жалейте. Перцы с фаршем перекладываем на противень. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 30 минут.
5
Сыр трём на мелкой тёрке.
6
По истечении времени достаём перцы, убираем фольгу и посыпаем сыром. Отправляем в духовку ещё на 10 минут.
7
Фаршированные перцы под сырной корочкой готовы!
8
Приятного аппетита 🙂.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!