Фаршированные половинки перца в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Юртаева
Очень простое в приготовлении горячее блюдо - фаршированные перцы под сырной корочкой....
1 час
4 порции
Ингредиенты
- крупных болгарских перца 2 шт
- гр фарша мясного 100
- гр рис 100
- Лук 1 шт
- гр Сыр твердый 100
- по вкусу Соль
- по вкусу Приправы
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Перец болгарский моем и режем пополам, очищаем от семян.
2
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль и специи.
3
Рис отвариваем до полуготовности и добавляем в фарш. Тщательно все перемешиваем.
4
Наполняем перцы подготовленной начинкой. Начинки не жалейте.
Перцы с фаршем перекладываем на противень. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 30 минут.
5
Сыр трём на мелкой тёрке.
6
По истечении времени достаём перцы, убираем фольгу и посыпаем сыром. Отправляем в духовку ещё на 10 минут.
7
Фаршированные перцы под сырной корочкой готовы!
8
Приятного аппетита 🙂.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!