
Фаршированные половинки перца в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Юртаева
Очень простое в приготовлении горячее блюдо - фаршированные перцы под сырной корочкой....
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Крупных болгарских перца 2 шт.
- Фарша мясного 100 г
- Рис 100 г
- Лук 1 шт.
- Сыр твердый 100 г
- По вкусу соль
- По вкусу приправы
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Перец болгарский моем и режем пополам, очищаем от семян.
2
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль и специи.
3
Рис отвариваем до полуготовности и добавляем в фарш. Тщательно все перемешиваем.
4
Наполняем перцы подготовленной начинкой. Начинки не жалейте.
Перцы с фаршем перекладываем на противень. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 30 минут.
5
Сыр трём на мелкой тёрке.
6
По истечении времени достаём перцы, убираем фольгу и посыпаем сыром. Отправляем в духовку ещё на 10 минут.
7
Фаршированные перцы под сырной корочкой готовы!
8
Приятного аппетита 🙂.



4.812055
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями