avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Курица по-карибски"
"Курица по-карибски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Курица по-карибски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Купцова
Сочное, нежное, в меру пряное куриное филе. #кухнянародовмира #карибскаякухня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных филе 2
  • Сушеного тимьяна 1 ч. л.
  • Гвоздики 1/2 ч. л.
  • Корицы 1/4 ч. л.
  • Перца чили 1/4 ч. л.
  • Сушеного чеснока 2 ч. л.
  • Сока лайма 2 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соль, перец опционно

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Произвольно нарежьте куриное филе.
2
Сухие ингредиенты растолочь в ступке.
3
Добавьте сок лайма и оливковое масло. Тщательно перемешайте.
4
Кусочки филе равномерно смешайте с маринадом. Оставьте насыщаться соками в течение 2 часов.
5
Затем обжарьте подготовленное мясо.
6
Гарнир на ваше усмотрение. У меня булгур).
7
Приятного аппетита!🤗😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4