
"Курица по-карибски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Сочное, нежное, в меру пряное куриное филе.
#кухнянародовмира #карибскаякухня...
Ингредиенты
- Куриных филе 2
- Сушеного тимьяна 1 ч. л.
- Гвоздики 1/2 ч. л.
- Корицы 1/4 ч. л.
- Перца чили 1/4 ч. л.
- Сушеного чеснока 2 ч. л.
- Сока лайма 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль, перец опционно
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Произвольно нарежьте куриное филе.
2
Сухие ингредиенты растолочь в ступке.
3
Добавьте сок лайма и оливковое масло. Тщательно перемешайте.
4
Кусочки филе равномерно смешайте с маринадом. Оставьте насыщаться соками в течение 2 часов.
5
Затем обжарьте подготовленное мясо.
6
Гарнир на ваше усмотрение. У меня булгур).
7
Приятного аппетита!🤗😘



4.812018
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)