avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная, мраморная
Пасха творожная, мраморная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха творожная, мраморная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#пасха Самое любимое пасхальное блюдо. Вкусное и нежное. Предпочитаю готовить заварную...
50 мин. + ночь в холодильнике
10-12 порций.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
18 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог пластичный 500 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Сметана 120 г
  • Молочный шоколад 100 г
  • Желтки 3 шт.
  • Сахар 100 г
  • Ваниль, соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог, желтки, сахар, соль, ваниль, масло и сметану смешать до однородности блендером в кастрюльке с толстым дном. На небольшом огне довести до первых бульков. НЕ кипятить! Снять с огня и дать остыть. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. В микроволновке за несколько приемов по 10 сек., с интервалами и перемешивая.
2
В одну из 2-х частей творожной смеси добавить растопленный шоколад и перемешать. Выложить поочередно два вида творожной массы в форму. Форму предварительно выложить мокрой марлей. Убрать форму с пасхой в холодильник на ночь, поставив на емкость для сыворотки. Сверху положить небольшой груз. Готовую пасху осторожно выложить из формы и украсить по желанию. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями