ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная свинина в утятнице

Тушеная свинина в утятнице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сычева ✈
Советская посуда очень выручает на кухне, ни один казан в наше время не заменит старые...
2 часа
2

Ингредиенты

  • свинины карбонад 1,2 кг
  • лук репчатый 3 шт
  • крупная морковь 1
  • воды горячей кипяченой 250 мл
  • Соль перец
  • Специи (я брала хмели-сунели, для мяса, паприка копченая)
  • Петрушка
  • Чеснок 5 головок
  • Томатная паста 4 чайных ложки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на небольшие кусочки. Морковь и лук нарезать полукольцами.
2
В утятницу наливаем растительное масло и туда выкладываем лук и морковь, крышку не закрываем, ждём пока обжарятся овощи Далее к овощам добавляем мясо, перевешиваем и накрываем крышкой на 20 минут.
3
Через 20 минут открываем крышку, добавляем воду, томатную пасту, специи, и снова накрываем крышкой только уже на 30 минут.
4
Спустя 30 минут добавляем петрушку (обязательно со стеблем), чеснок и снова тушим ещё 20 минут.
5
Открыли, если мясо мягкое выключаем и даём настояться. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
1
5
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рецепт простой, я очень люблю минимальные манипуляции. Только внесла корректировки: утятницы нет, есть антипригарная сковородка!! Сначала обжарила мясо,...
25 июля 2022 г.
Ответить
@nord_77 Спасибо за отзыв,очень красивое мясо у вас получилось ,следующий раз ваш рецепт попробую 😘🌷🌷🌷
26 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!