avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная свинина в утятнице
Тушеная свинина в утятнице
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеная свинина в утятнице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сычева ✈
Советская посуда очень выручает на кухне, ни один казан в наше время не заменит старые...
2 часа
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины карбонад 1,2 кг
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Крупная морковь 1
  • Воды горячей кипяченой 250 мл
  • Соль перец
  • Специи (я брала хмели-сунели, для мяса, паприка копченая)
  • Петрушка
  • Чеснок 5 гол.
  • Томатная паста 4 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на небольшие кусочки. Морковь и лук нарезать полукольцами.
2
В утятницу наливаем растительное масло и туда выкладываем лук и морковь, крышку не закрываем, ждём пока обжарятся овощи Далее к овощам добавляем мясо, перевешиваем и накрываем крышкой на 20 минут.
3
Через 20 минут открываем крышку, добавляем воду, томатную пасту, специи, и снова накрываем крышкой только уже на 30 минут.
4
Спустя 30 минут добавляем петрушку (обязательно со стеблем), чеснок и снова тушим ещё 20 минут.
5
Открыли, если мясо мягкое выключаем и даём настояться. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
3
1
5
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2