Тушеная свинина в утятнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сычева ✈
Советская посуда очень выручает на кухне, ни один казан в наше время не заменит старые...
2 часа
2
Ингредиенты
- свинины карбонад 1,2 кг
- лук репчатый 3 шт
- крупная морковь 1
- воды горячей кипяченой 250 мл
- Соль перец
- Специи (я брала хмели-сунели, для мяса, паприка копченая)
- Петрушка
- Чеснок 5 головок
- Томатная паста 4 чайных ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на небольшие кусочки. Морковь и лук нарезать полукольцами.
2
В утятницу наливаем растительное масло и туда выкладываем лук и морковь, крышку не закрываем, ждём пока обжарятся овощи
Далее к овощам добавляем мясо, перевешиваем и накрываем крышкой на 20 минут.
3
Через 20 минут открываем крышку, добавляем воду, томатную пасту, специи, и снова накрываем крышкой только уже на 30 минут.
4
Спустя 30 минут добавляем петрушку (обязательно со стеблем), чеснок и снова тушим ещё 20 минут.
5
Открыли, если мясо мягкое выключаем и даём настояться. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
1
5
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!