avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena
Час
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 1 стак.
  • Картошки 2 шт.
  • Соленых огурчика 3 шт.
  • Марковка 1
  • Томатной пасты 1 ложка
  • Перца половинка
  • Сметана
  • Соль, перец, лавровый лист,
  • Копчённая колбаса или грудка (по желанию)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
На ночь замочить перловку. Один стакан перловки в тёплую воду.
2
Сделать зажарку на 5-ке. Добавить морковку, перец и томатную пасту, тушить на 3ке с закрытой крышкой.
3
Добавить кипяток, картошку, перловку. Варить на 3-ке минут 40.
4
Когда готова картошка - добавить соленные огурцы, соль, перец, зелень, можно лимонную кислоту, мясо по желанию.
5
Убрать с огня. В небольшую миску налить бульон от супа, разбавить в ней сметану, перелить обратно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями