Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena
Час
5 порций
7
Ингредиенты
Перловки 1 стакан
Картошки 2 шт
Соленых огурчика 3 шт
Марковка 1
томатной пасты 1 ложка
перца Половинка
Сметана
Соль, перец, лавровый лист,
Копчённая колбаса или грудка (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На ночь замочить перловку. Один стакан перловки в тёплую воду.
2
Сделать зажарку на 5-ке. Добавить морковку, перец и томатную пасту, тушить на 3ке с закрытой крышкой.
3
Добавить кипяток, картошку, перловку. Варить на 3-ке минут 40.
4
Когда готова картошка - добавить соленные огурцы, соль, перец, зелень, можно лимонную кислоту, мясо по желанию.
5
Убрать с огня. В небольшую миску налить бульон от супа, разбавить в ней сметану, перелить обратно.
4.91262
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!