Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
20
Ингредиенты
Говядины 300-400 граммов
Средних луковицы 2
Муки 1 ст. ложка с горкой
Соль, специи по вкусу
Вода/бульон 400 мл
Любой томатный соус или паста по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нашинковать и обжарить на растительном и сливочном масле.
Добавить говядину. Обжарить.
Щедро посыпать мукой.
2
Перемешать и залить соусом, разведённым в воде или бульоне.
Я взяла 3 ложки Кетчупа Слобода Лечо и 2 ложки простого кетчупа.
Добавить любимые специи.
3
Подавать с картофельным пюре!
Приятного аппетита!
4.911193
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!