
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Ингредиенты
- Говядины 300-400 граммов
- Средних луковицы 2
- Муки 1 ст. ложка с горкой
- Соль, специи по вкусу
- Вода/бульон 400 мл
- Любой томатный соус или паста по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать и обжарить на растительном и сливочном масле.
Добавить говядину. Обжарить.
Щедро посыпать мукой.
2
Перемешать и залить соусом, разведённым в воде или бульоне.
Я взяла 3 ложки Кетчупа Слобода Лечо и 2 ложки простого кетчупа.
Добавить любимые специи.
3
Подавать с картофельным пюре!
Приятного аппетита!



4.911193
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями