
Тефтели из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
4 порции
Ингредиенты
- Фарш индейки 450 гр
- Лук, морковь
- томатная паста
- зелень, специи
- Рис круглозерный (пакетик)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отварить пакетик риса до полуготовности.
2
Смешать рис с фаршем, посолить, добавить специи
3
Обжарить лук и морковь на сковороде, добавить томатную пасту, можно чуть-чуть муки для густоты соуса.
4
Катаем тефтели и закладываем в соус и тушим минут 20-30, минут через 10 тефтели переворачиваю и посыпаю зеленью.



4.812009
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями