Тефтели из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
4 порции
Ингредиенты
Фарш индейки 450 гр
Лук, морковь
томатная паста
зелень, специи
Рис круглозерный (пакетик)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отварить пакетик риса до полуготовности.
2
Смешать рис с фаршем, посолить, добавить специи
3
Обжарить лук и морковь на сковороде, добавить томатную пасту, можно чуть-чуть муки для густоты соуса.
4
Катаем тефтели и закладываем в соус и тушим минут 20-30, минут через 10 тефтели переворачиваю и посыпаю зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!