
Домашний лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шупорина @anna_shunia
Бомба, пробуйте на здоровье.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Домашняя лапша
- Перец (болгарский) 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Лаврушка 3 шт.
- Слив масло - для жарки
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Сварить бульон на говядине, когда бульон закипит добавить лаврушку. Морковь, перец нарезать соломкой. Мелко порезать лук и овощи обжарить на топленом слив масле. Мясо вытащить из бульона мелко нарезать и обратно вернуть. Добавляем в бульон лапшу. Варим до полуготовности, добавляем обжарку, соль и перец.
2
За 5 минут до полного приготовления добавить мелко нарезанную зелень!
3
Приятного Вам аппетита!



4.831888
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями