avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний лагман
Домашний лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Шупорина @anna_shunia
Бомба, пробуйте на здоровье.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Домашняя лапша
  • Перец (болгарский) 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Лаврушка 3 шт.
  • Слив масло - для жарки
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Сварить бульон на говядине, когда бульон закипит добавить лаврушку. Морковь, перец нарезать соломкой. Мелко порезать лук и овощи обжарить на топленом слив масле. Мясо вытащить из бульона мелко нарезать и обратно вернуть. Добавляем в бульон лапшу. Варим до полуготовности, добавляем обжарку, соль и перец.
2
За 5 минут до полного приготовления добавить мелко нарезанную зелень!
3
Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями