Синнабоны с черничным джемом, сметаной и сахарной пудрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Романенкова
1 ч 30 мин
20 шт
6
Ингредиенты
- яйца 2
- молока 200 мл
- дрожжей 1 пакетик
- сахара 3 ст.л.
- соли 1 ст.л.
- сливочного масла 100 г
- муки + присыпка для вымешивания 1 стакан
- сахарной пудры 70 г
- сметаны 5 ст.л.
- черничный джем
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, всыпать пакетик дрожжей, сахар и соль. Все перемешать. Добавить 2 яйца, растопленное сливочное масло и тёплое молоко. Все хорошо перемешать.
2
Замешиваем тесто и ставим в тёплое место на 40 мин-1 час, пока тесто не поднимется.
3
Тесто поднялось, раскатываем его в тонкий пласт, выкладываем начинку. Начинка может быть любой. Скатываем пласт в колбаску и разрезаем на равные части.
4
Противень смазываем маслом и выкладываем наши синнабоны, сверху смазываем яйцом.
5
После приготовления синнабонов, достаём из духовки и пока горячие, смазываем их кремом, из сахарной пудры и сметаны. Всем приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Чет маловато муки на такое количество жидких ингредиентов. Муки должно быть больше, 3 стакана, а не один.
20 мая 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!