
Синнабоны с черничным джемом, сметаной и сахарной пудрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Романенкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 200 мл
- Дрожжей 1 пак.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Муки + присыпка для вымешивания 1 стак.
- Сахарной пудры 70 г
- Сметаны 5 ст. л.
- Черничный джем
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, всыпать пакетик дрожжей, сахар и соль. Все перемешать. Добавить 2 яйца, растопленное сливочное масло и тёплое молоко. Все хорошо перемешать.
2
Замешиваем тесто и ставим в тёплое место на 40 мин-1 час, пока тесто не поднимется.
3
Тесто поднялось, раскатываем его в тонкий пласт, выкладываем начинку. Начинка может быть любой. Скатываем пласт в колбаску и разрезаем на равные части.
4
Противень смазываем маслом и выкладываем наши синнабоны, сверху смазываем яйцом.
5
После приготовления синнабонов, достаём из духовки и пока горячие, смазываем их кремом, из сахарной пудры и сметаны. Всем приятного аппетита! 😋
4.921145
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)











































































