Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Мазаева
30 минут
6

Ингредиенты

муки 200 гр
яйца 4
сахара 200 гр
Ванилин на кончике ножа
разрыхлитель 1 ч.л
крем:
сметана
сахарная пудра
ванилин
шоколадная глазурь готовая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить миксером яйца с сахаром до густой пены, добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель, взбивать ещё минут 5.
2
Тесто вылить в форму, смазанную растительным маслом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
3
Крем: сметана жирная, сахарная пудра по вкусу, ванилин. Все перемешать. Коржи пропитать сиропом, смазать сметанным кремом, добавить нарезанные кружочками бананы. Верх торта украшаем шоколадной глазурью и остатками бисквита перемолотых в блендере.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Быстро, просто и вкусно! 👍😋 Сделала на половину порции и в прямоугольной форме. Бананов под рукой не оказалось, украсила крошкой от бисквита и орехами....
28 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!