Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мазаева
30 минут
6
Ингредиенты
муки 200 гр
яйца 4
сахара 200 гр
Ванилин на кончике ножа
разрыхлитель 1 ч.л
крем:
сметана
сахарная пудра
ванилин
шоколадная глазурь готовая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить миксером яйца с сахаром до густой пены, добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель, взбивать ещё минут 5.
2
Тесто вылить в форму, смазанную растительным маслом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
3
Крем: сметана жирная, сахарная пудра по вкусу, ванилин. Все перемешать. Коржи пропитать сиропом, смазать сметанным кремом, добавить нарезанные кружочками бананы. Верх торта украшаем шоколадной глазурью и остатками бисквита перемолотых в блендере.
4.97711
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Шабанова
оставил(а)
Быстро, просто и вкусно! 👍😋 Сделала на половину порции и в прямоугольной форме. Бананов под рукой не оказалось, украсила крошкой от бисквита и орехами....
28 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!