
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мазаева
30 минут
1
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яйца 4
- Сахара 200 г
- Ванилин на кончике ножа
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- крем:
- Сметана
- Сахарная пудра
- Ванилин
- Шоколадная глазурь готовая
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Взбить миксером яйца с сахаром до густой пены, добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель, взбивать ещё минут 5.
2
Тесто вылить в форму, смазанную растительным маслом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
3
Крем: сметана жирная, сахарная пудра по вкусу, ванилин. Все перемешать. Коржи пропитать сиропом, смазать сметанным кремом, добавить нарезанные кружочками бананы. Верх торта украшаем шоколадной глазурью и остатками бисквита перемолотых в блендере.



4.97711
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)