
Рис с шампиньонами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Сытное, вкусное блюдо!
Ингредиенты
- Рис 2 ст
- Шампиньоны 180 гр
- Куриная грудка 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло
- Вода
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелким кубиком.
2
Казан разогреть с растительным маслом, обжарить курицу, добавить лук и морковь, обжарить до золотистого цвета. Добавить соль и специи. Грибы порезать, добавить в казан, слегка обжарить.
3
Рис промыть до прозрачной воды. Выложить в казан рис и залить на 2 пальца водой. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой, тушить до готовности риса (пока вода не выпарится). Приятного аппетита!



4.871538
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)