avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с шампиньонами и курицей
Рис с шампиньонами и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с шампиньонами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Сытное, вкусное блюдо!

Ингредиенты

  • Рис 2 ст
  • Шампиньоны 180 гр
  • Куриная грудка 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло
  • Вода

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелким кубиком.
2
Казан разогреть с растительным маслом, обжарить курицу, добавить лук и морковь, обжарить до золотистого цвета. Добавить соль и специи. Грибы порезать, добавить в казан, слегка обжарить.
3
Рис промыть до прозрачной воды. Выложить в казан рис и залить на 2 пальца водой. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой, тушить до готовности риса (пока вода не выпарится). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2