Рис с шампиньонами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Сытное, вкусное блюдо!
Ингредиенты
Рис 2 ст
Шампиньоны 180 гр
Куриная грудка 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль, специи по вкусу
Растительное масло
Вода
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелким кубиком.
2
Казан разогреть с растительным маслом, обжарить курицу, добавить лук и морковь, обжарить до золотистого цвета. Добавить соль и специи. Грибы порезать, добавить в казан, слегка обжарить.
3
Рис промыть до прозрачной воды. Выложить в казан рис и залить на 2 пальца водой. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой, тушить до готовности риса (пока вода не выпарится). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
помогает этому автору
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!