Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
30
Ингредиенты
молока 250 мл
сливочного масла 60 гр
яйцо 1
сахара 40 гр
соли Щепотка
муки 460 гр
дрожжей 7 гр
Начинка с корицей
сливочного масла 50 гр
корицы 20
сахара 50 гр
Шоколадная начинка
сливочного масла 50 гр
какао 20 гр
сахара 50 гр
Глазурь
сахарной пудры 60 гр
творожного сыра 150 гр
лимонного сока 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо взбиваем с сахаром, солью, добавляем тёплое молоко, растопленное сливочное масло и перемешиваем, далее добавляем сухие ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто убираем на один час в тёплое место для поднятия.
2
Через час как поднялось тесто делим его на пополам одну половину раскатываем в прямоугольник смазываем растопленным сливочным маслом посыпаем корицей смешанной с сахаром, заворачиваем в рулет и разрезаем на одинаковые части.
3
Булочки выкладываем на противень и выпекаем при 180 градусах 25 минут (со второй половиной теста делаем тоже самое только начинка шоколадно-ореховая). Пока булочки выпекаются, делаем глазурь сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой и добавляем лимонный сок, горячие булочки смазываем глазурью.
4.792180
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!