avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Горбунова

Ингредиенты

  • молока 250 мл
  • сливочного масла 60 гр
  • яйцо 1
  • сахара 40 гр
  • соли Щепотка
  • муки 460 гр
  • дрожжей 7 гр
  • Начинка с корицей
  • сливочного масла 50 гр
  • корицы 20
  • сахара 50 гр
  • Шоколадная начинка
  • сливочного масла 50 гр
  • какао 20 гр
  • сахара 50 гр
  • Глазурь
  • сахарной пудры 60 гр
  • творожного сыра 150 гр
  • лимонного сока 1 ст л

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Яйцо взбиваем с сахаром, солью, добавляем тёплое молоко, растопленное сливочное масло и перемешиваем, далее добавляем сухие ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто убираем на один час в тёплое место для поднятия.
2
Через час как поднялось тесто делим его на пополам одну половину раскатываем в прямоугольник смазываем растопленным сливочным маслом посыпаем корицей смешанной с сахаром, заворачиваем в рулет и разрезаем на одинаковые части.
3
Булочки выкладываем на противень и выпекаем при 180 градусах 25 минут (со второй половиной теста делаем тоже самое только начинка шоколадно-ореховая). Пока булочки выпекаются, делаем глазурь сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой и добавляем лимонный сок, горячие булочки смазываем глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!