
Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
Ингредиенты
- молока 250 мл
- сливочного масла 60 г
- яйцо 1
- сахара 40 г
- соли 1 щеп.
- муки 460 г
- дрожжей 7 г
- Начинка с корицей
- сливочного масла 50 г
- корицы 20
- сахара 50 г
- Шоколадная начинка
- сливочного масла 50 г
- какао 20 г
- сахара 50 г
- Глазурь
- сахарной пудры 60 г
- творожного сыра 150 г
- лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яйцо взбиваем с сахаром, солью, добавляем тёплое молоко, растопленное сливочное масло и перемешиваем, далее добавляем сухие ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто убираем на один час в тёплое место для поднятия.
2
Через час как поднялось тесто делим его на пополам одну половину раскатываем в прямоугольник смазываем растопленным сливочным маслом посыпаем корицей смешанной с сахаром, заворачиваем в рулет и разрезаем на одинаковые части.
3
Булочки выкладываем на противень и выпекаем при 180 градусах 25 минут (со второй половиной теста делаем тоже самое только начинка шоколадно-ореховая). Пока булочки выпекаются, делаем глазурь сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой и добавляем лимонный сок, горячие булочки смазываем глазурью.



4.792180
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями