Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
Ингредиенты
- молока 250 мл
- сливочного масла 60 гр
- яйцо 1
- сахара 40 гр
- соли Щепотка
- муки 460 гр
- дрожжей 7 гр
- Начинка с корицей
- сливочного масла 50 гр
- корицы 20
- сахара 50 гр
- Шоколадная начинка
- сливочного масла 50 гр
- какао 20 гр
- сахара 50 гр
- Глазурь
- сахарной пудры 60 гр
- творожного сыра 150 гр
- лимонного сока 1 ст л
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яйцо взбиваем с сахаром, солью, добавляем тёплое молоко, растопленное сливочное масло и перемешиваем, далее добавляем сухие ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто убираем на один час в тёплое место для поднятия.
2
Через час как поднялось тесто делим его на пополам одну половину раскатываем в прямоугольник смазываем растопленным сливочным маслом посыпаем корицей смешанной с сахаром, заворачиваем в рулет и разрезаем на одинаковые части.
3
Булочки выкладываем на противень и выпекаем при 180 градусах 25 минут (со второй половиной теста делаем тоже самое только начинка шоколадно-ореховая). Пока булочки выпекаются, делаем глазурь сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой и добавляем лимонный сок, горячие булочки смазываем глазурью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792180
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!