Чечевичный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
1 ч.
6 порций
Ингредиенты
- красной чечевицы 1 стакан
- картофеля 3 шт.
- моркови 2-3 шт.
- репчатого лука 1 шт.
- шампиньонов 1 упаковка
- соль
- перец
- куркума
- тимьян
- растительное масло
- свежая зелень
- кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промываем чечевицу в проточной воде. Картофель и морковь чистим, моем, режем помельче и ставим вариться вместе с чечевицей.
2
Чистим лук и шампиньоны. Нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле, в процессе солим, перчим, добавляем тимьян.
3
Снимаем с плиты кастрюлю, добавляем соль и перец по вкусу, куркуму для цвета и хорошенько пробиваем блендером.
4
Добавляем обжаренные лук с грибами, перемешиваем ложкой, украшаем зеленью и кунжутом и подаем.
5
Простая кухня может быть разнообразной😋😎. Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!