
Чечевичный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
1 ч.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной чечевицы 1 стак.
- Картофеля 3 шт.
- Моркови 2-3 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Шампиньонов 1 упак.
- Соль
- Перец
- Куркума
- Тимьян
- Растительное масло
- Свежая зелень
- Кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промываем чечевицу в проточной воде. Картофель и морковь чистим, моем, режем помельче и ставим вариться вместе с чечевицей.
2
Чистим лук и шампиньоны. Нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле, в процессе солим, перчим, добавляем тимьян.
3
Снимаем с плиты кастрюлю, добавляем соль и перец по вкусу, куркуму для цвета и хорошенько пробиваем блендером.
4
Добавляем обжаренные лук с грибами, перемешиваем ложкой, украшаем зеленью и кунжутом и подаем.
5
Простая кухня может быть разнообразной😋😎. Приятного аппетита!🤗



4.812016
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями