avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп с грибами
Чечевичный суп с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
1 ч.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 1 стак.
  • Картофеля 3 шт.
  • Моркови 2-3 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Шампиньонов 1 упак.
  • Соль
  • Перец
  • Куркума
  • Тимьян
  • Растительное масло
  • Свежая зелень
  • Кунжут

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Промываем чечевицу в проточной воде. Картофель и морковь чистим, моем, режем помельче и ставим вариться вместе с чечевицей.
2
Чистим лук и шампиньоны. Нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле, в процессе солим, перчим, добавляем тимьян.
3
Снимаем с плиты кастрюлю, добавляем соль и перец по вкусу, куркуму для цвета и хорошенько пробиваем блендером.
4
Добавляем обжаренные лук с грибами, перемешиваем ложкой, украшаем зеленью и кунжутом и подаем.
5
Простая кухня может быть разнообразной😋😎. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями