
Кесадилья с авокадо и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
1 порция
1
Ингредиенты
- Тортилья 1
- Королевская креветка 6 шт.
- Мука для панировки
- Кукуруза 2 ст.л.
- Авокадо 1
- Лимонный сок
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Креветки очистить от Хитина, обвалять в муке, можно в муку добавить соль. Обжарить на растительном масле с двух сторон до корочки.
2
Спелый авокадо, если вы нажмёте на него, то оно будет мягкое. Если твёрдое, то положите его в газету или бумагу и уберите в тёмное место на один два дня.
Так вот спелый авокадо разрезать пополам, извлечь ножом косточку, При помощи столовой ложке извлечь мякоть. Вилкой понятию до пюре, добавить соль, перец, лимонный сок. Перемешать.
3
На тортилью выложить авокадо, затем креветки, сверху кукурузу, сложить пополам.



4.891401
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)