avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто

Ризотто

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
55 минут

Ингредиенты

  • топленого масла 2 ч.л.
  • гриба 3
  • луковица 1
  • свинины 100 г
  • сладкой паприки 1 ч.л.
  • сушёного чеснока 1 ч.л.
  • французских трав 1/8 ч.л.
  • риса 50 г
  • воды 1 стакан
  • украшение укроп

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промойте, нарежьте овощи, некрупно мясо.
2
В сотейник добавьте тепленое масло, насыпьте лук, грибы, перемешайте, обжарьте 10 минут.
3
Выложите свинину, посолите.
4
Добавьте сладкую паприку, сушёный чеснок, приправьте французскими травами, перемешайте.
5
Готовьте 15 минут.
6
Насыпьте рис, налейте воду и под крышкой готовьте 30 минут.
7
Положите ризотто на красивое блюдо и украсьте укропом.
8
На 100 г: БЕЛКИ 4.48, ЖИРЫ 5.78, УГЛЕВОДЫ 8.7, ККАЛ 104.14
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями