
Ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
55 минут
Ингредиенты
- Топленого масла 2 ч. л.
- Гриба 3
- Луковица 1
- Свинины 100 г
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Сушёного чеснока 1 ч. л.
- Французских трав 1/8 ч. л.
- Риса 50 г
- Воды 1 стак.
- Украшение укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промойте, нарежьте овощи, некрупно мясо.
2
В сотейник добавьте тепленое масло, насыпьте лук, грибы, перемешайте, обжарьте 10 минут.
3
Выложите свинину, посолите.
4
Добавьте сладкую паприку, сушёный чеснок, приправьте французскими травами, перемешайте.
5
Готовьте 15 минут.
6
Насыпьте рис, налейте воду и под крышкой готовьте 30 минут.
7
Положите ризотто на красивое блюдо и украсьте укропом.
8
На 100 г:
БЕЛКИ 4.48, ЖИРЫ 5.78, УГЛЕВОДЫ 8.7, ККАЛ 104.14



4.851712
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями