
Суп из дикой утки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
1 час 45 минут
Ингредиенты
- уток 250 г
- морковки 170 г
- белого лука 100 г
- розовой соли 1 ст.л.
- орегано 1 ч.л.
- сливочного масла 10 г
- воды 1.9 л
- болгарский перец 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистите, нарежьте мелко, некрупно все овощи.
2
На разогретую сковороду добавьте сливочное масло, растопите их, насыпьте лук, помешивая обжарьте 10 минут.
3
Добавьте болгарский перец к луку, перемешайте, обжарьте 5 минут.
4
Суповую кастрюлю налейте воду, посолите,
5
В кипящую воду бросьте дикую утку и варите 1 час.
6
Снимите с бульона пенку,
7
Выложите овощную поджарку, свежую морковь, помешайте и ещё варите 20 минут.
8
Пробуйте на соль, добавьте орегано, через 10 минут будет готов.
9
Налейте суп в суповую чашу, а дикую утку положите на красивое блюдо.
10
БЕЛКИ 1.52, ЖИРЫ 3.07, УГЛЕВОДЫ 1.17, ККАЛ 37.97



4.851700
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями