avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из дикой утки
Суп из дикой утки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из дикой утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
1 час 45 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Уток 250 г
  • Морковки 170 г
  • Белого лука 100 г
  • Розовой соли 1 ст. л.
  • Орегано 1 ч. л.
  • Сливочного масла 10 г
  • Воды 1,9 л
  • Болгарский перец 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистите, нарежьте мелко, некрупно все овощи.
2
На разогретую сковороду добавьте сливочное масло, растопите их, насыпьте лук, помешивая обжарьте 10 минут.
3
Добавьте болгарский перец к луку, перемешайте, обжарьте 5 минут.
4
Суповую кастрюлю налейте воду, посолите,
5
В кипящую воду бросьте дикую утку и варите 1 час.
6
Снимите с бульона пенку,
7
Выложите овощную поджарку, свежую морковь, помешайте и ещё варите 20 минут.
8
Пробуйте на соль, добавьте орегано, через 10 минут будет готов.
9
Налейте суп в суповую чашу, а дикую утку положите на красивое блюдо.
10
БЕЛКИ 1.52, ЖИРЫ 3.07, УГЛЕВОДЫ 1.17, ККАЛ 37.97
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями