
Суп из дикой утки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
1 час 45 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Уток 250 г
- Морковки 170 г
- Белого лука 100 г
- Розовой соли 1 ст. л.
- Орегано 1 ч. л.
- Сливочного масла 10 г
- Воды 1,9 л
- Болгарский перец 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистите, нарежьте мелко, некрупно все овощи.
2
На разогретую сковороду добавьте сливочное масло, растопите их, насыпьте лук, помешивая обжарьте 10 минут.
3
Добавьте болгарский перец к луку, перемешайте, обжарьте 5 минут.
4
Суповую кастрюлю налейте воду, посолите,
5
В кипящую воду бросьте дикую утку и варите 1 час.
6
Снимите с бульона пенку,
7
Выложите овощную поджарку, свежую морковь, помешайте и ещё варите 20 минут.
8
Пробуйте на соль, добавьте орегано, через 10 минут будет готов.
9
Налейте суп в суповую чашу, а дикую утку положите на красивое блюдо.
10
БЕЛКИ 1.52, ЖИРЫ 3.07, УГЛЕВОДЫ 1.17, ККАЛ 37.97



4.851700
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями