
Торт рай и ад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диля
1 час 30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Сахара 500 г
- Яиц 10
- Какао 6 ст. л.
- Шоколада 1 кус.
- Разрыхлитель
- Сливочное масло 48 г
- Молока кружка
- Сливки
- Сахарная пудра
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разделить белки с желтками, взбить белки с солью, сахаром и ванильным сахаром.
2
Добавить в белки желтки, молоко и растопленное сливочное масло, перемешать миксером.
3
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в смесь.
4
Перемешать все продукты и в одну форму для торта налить половину смеси, после поставить в духовку 170 градусов и печь 40 -45 минут. Остудить, разрезать.
5
Вторую половину смеси смешать с какао и добавить кусочки тёмного шоколада. Вылить в форму, выпечь. Остудить, разрезать.
6
Растопить шоколад, добавить сливки и пудру, взбить. Собрать торт, каждый корж промазывая кремом.



4.841806
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)