Булгур на свином ребре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mari Gor
Мясо может быть любое - свинина, говядина или даже баранина. Блюдо неизменно сытное,...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- мяса на ребре Кусок грамм 400
- булгура 1 стакан
- луковица 1
- морковь 1
- помидоров черри 6-8
- воды 2,5 стакана
- соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить на сковороде без масла до золотистой корочки.
Если будете жарить говядину или баранину то следует обмазать маслом сам кусок мяса а не лить его на сковороду.
2
Режем и морковь четверть кольцами и высыпаем на сковороду. Добавляем небольшое количество масла и обжариваем до золотистости.
3
Высыпаем на сковороду к мясу и овощам булгур. Обжариваем до прозрачности и заливаем водой.
4
Когда вода закипела добавляем помидорки разрезанные пополам, соль и специи. Переключает на средний огонь и тушим под крышкой 40-45 минут до испарения всей воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!