avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур на свином ребре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур на свином ребре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mari Gor
Мясо может быть любое - свинина, говядина или даже баранина. Блюдо неизменно сытное,...
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса на ребре кусок грамм 400
  • Булгура 1 стак.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Помидоров черри 6-8
  • Воды 2,5 стак.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить на сковороде без масла до золотистой корочки. Если будете жарить говядину или баранину то следует обмазать маслом сам кусок мяса а не лить его на сковороду.
2
Режем и морковь четверть кольцами и высыпаем на сковороду. Добавляем небольшое количество масла и обжариваем до золотистости.
3
Высыпаем на сковороду к мясу и овощам булгур. Обжариваем до прозрачности и заливаем водой.
4
Когда вода закипела добавляем помидорки разрезанные пополам, соль и специи. Переключает на средний огонь и тушим под крышкой 40-45 минут до испарения всей воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями