
Булгур на свином ребре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mari Gor
Мясо может быть любое - свинина, говядина или даже баранина. Блюдо неизменно сытное,...
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса на ребре кусок грамм 400
- Булгура 1 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидоров черри 6-8
- Воды 2,5 стак.
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить на сковороде без масла до золотистой корочки.
Если будете жарить говядину или баранину то следует обмазать маслом сам кусок мяса а не лить его на сковороду.
2
Режем и морковь четверть кольцами и высыпаем на сковороду. Добавляем небольшое количество масла и обжариваем до золотистости.
3
Высыпаем на сковороду к мясу и овощам булгур. Обжариваем до прозрачности и заливаем водой.
4
Когда вода закипела добавляем помидорки разрезанные пополам, соль и специи. Переключает на средний огонь и тушим под крышкой 40-45 минут до испарения всей воды.



5476
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями