Булгур на свином ребре

Булгур на свином ребре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mari Gor
Мясо может быть любое - свинина, говядина или даже баранина. Блюдо неизменно сытное,...
1 час
6 порций
4

Ингредиенты

мяса на ребре Кусок грамм 400
булгура 1 стакан
луковица 1
морковь 1
помидоров черри 6-8
воды 2,5 стакана
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо обжарить на сковороде без масла до золотистой корочки. Если будете жарить говядину или баранину то следует обмазать маслом сам кусок мяса а не лить его на сковороду.
2
Режем и морковь четверть кольцами и высыпаем на сковороду. Добавляем небольшое количество масла и обжариваем до золотистости.
3
Высыпаем на сковороду к мясу и овощам булгур. Обжариваем до прозрачности и заливаем водой.
4
Когда вода закипела добавляем помидорки разрезанные пополам, соль и специи. Переключает на средний огонь и тушим под крышкой 40-45 минут до испарения всей воды.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!