avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег😎🇷🇺 Тверитнев 🌳
Пошел сезон вкусных сочных, мясистых перцев. Почему бы не воспользоваться и приготовить...
1.30 мин
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцы 6 шт.
  • Говядина 300 г
  • Свинина 350 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Чеснок 15 г
  • Масло растительное 1 ч. л.
  • Соль 6 г
  • Перец черный 2 г
  • Помидоры в собственном соку 300 мл
  • Рис 30 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перец подготовить очистить.
2
Лук нарезать полукольцами и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
3
Отварить рис, остудить.
4
Прокрутить мясо в фарш, добавить лук, соль. Хорошо перемешать.
5
Нафаршировать перцы.
6
Приготовить соус. Пробить блендером помидоры. Добавить чеснок. Посолить, добавить сахар по вкусу. Залить соусом перцы.
7
Тушить 40 мин. До готовности перца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2