Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1,5 часа
много
Ингредиенты
- Говядина
- Морковь
- Лук
- Томатная паста
- Специи, соль
- Кукурузный крахмал
- Масло для жарки
- Кукурузный крахмал
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кусочками.
2
Мультиварку поставить на режим "жарка". Налить масло. Выложить мясо.
3
Обжарить.
4
Добавить в мясо воду. Кол-во воды зависит от кол-ва мяса. У меня это 3 стакана на 1 кг мяса. Поставить мультиварку на режим "тушение" на час. Посолить.
5
На сковороде обжарить лук, морковь и томатную пасту. Масла минимум, лучше добавить чуть воды.
6
По окончанию тушения добавить пережарку, специи (перец горошком, лавровый лист) и поставить мультиварку в режим "суп". Варить 5 минут.
7
Вместо обжареной муки смешать 2 чайные ложки кукурузного крахмала и 100 мл воды.
8
Добавить раствор крахмала в гуляш. Вводить его постепенно, помешивать. Главное, что б не перелить, а то получится густо. Варить 5 мин.
9
Гуляш готов!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!