avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из форели
Суп из форели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Что могу сказать о данном рецепте... Офигенный бульон, нежное сочное мясо форели......
40-45 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Вода для бульона 2 л.
  • филе форели 500 гр.
  • моркови 3
  • луковицы 3
  • чеснока 1-2 зубчика
  • л/листа 1-2
  • гвоздика 1
  • горошины черного перца 2-3
  • по вкусу зелень
  • по вкусу соль, перец
  • растительное масло для зажарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе форели нарезать на куски среднего размера. Залить водой, добавить л/лист, перец горошком, гвоздику, довести до кипения, варить 15-20 минут.
2
Морковь очистить, натереть на тёрке, репчатый лук очистить, мелко нарезать, сделать зажарку на растительном масле.
3
В готовый бульон добавить зажарку и варить на медленном огне ещё 10 минут. Далее, добавить пропущенный через пресс, чеснок и мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить по вкусу, проварить пару минут, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями