Суп из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Что могу сказать о данном рецепте... Офигенный бульон, нежное сочное мясо форели......
40-45 минут
8 порций
14
Ингредиенты
Вода для бульона 2 л.
филе форели 500 гр.
моркови 3
луковицы 3
чеснока 1-2 зубчика
л/листа 1-2
гвоздика 1
горошины черного перца 2-3
по вкусу зелень
по вкусу соль, перец
растительное масло для зажарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе форели нарезать на куски среднего размера. Залить водой, добавить л/лист, перец горошком, гвоздику, довести до кипения, варить 15-20 минут.
2
Морковь очистить, натереть на тёрке, репчатый лук очистить, мелко нарезать, сделать зажарку на растительном масле.
3
В готовый бульон добавить зажарку и варить на медленном огне ещё 10 минут. Далее, добавить пропущенный через пресс, чеснок и мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить по вкусу, проварить пару минут, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.
4.841781
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!