
Суп из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Что могу сказать о данном рецепте... Офигенный бульон, нежное сочное мясо форели......
40-45 минут
8 порций
Ингредиенты
- Вода для бульона 2 л
- Филе форели 500 г
- Моркови 3
- Луковицы 3
- Чеснока 1-2 зуб.
- Л/листа 1-2
- Гвоздика 1
- Черного перца 2-3 горош.
- По вкусу зелень
- По вкусу соль, перец
- Растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе форели нарезать на куски среднего размера. Залить водой, добавить л/лист, перец горошком, гвоздику, довести до кипения, варить 15-20 минут.
2
Морковь очистить, натереть на тёрке, репчатый лук очистить, мелко нарезать, сделать зажарку на растительном масле.
3
В готовый бульон добавить зажарку и варить на медленном огне ещё 10 минут. Далее, добавить пропущенный через пресс, чеснок и мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить по вкусу, проварить пару минут, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.



4.841781
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями