avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп со свежим огурцом и сельдереем
Суп со свежим огурцом и сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп со свежим огурцом и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 200 г
  • Морковь 1
  • Репчатый лук
  • Картофель 1-2
  • Корень петрушки, лавровый 1 лист.
  • Бульонный куриный кубик
  • Свежий огурец и сельдерей
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать тонкими четвертинками ; морковь натереть на крупной тёрке; репчатый лук мелко нашинковать.
2
В сковороде обжарить морковь и репчатый лук до мягкости в течение 3-4 минут. Добавить картофель, влить фильтрованную воду и на среднем огне довести до кипения.
3
Взять корень петрушки и натереть на мелкой тёрке, положить в кастрюлю, посолить.
4
Капусту нашинковать тонкой соломкой и положить в кастрюлю, добавить лавровый лист и бульонный куриный кубик. Варить суп до полной готовности. Лавровый лист убрать.
5
Свежий огурец и сельдерей натереть на тёрке. Добавлять прямо в тарелку при подаче. Это вместо зелени, но вкус ароматный, интересный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2