
Нежнейший пирожок с абрикосами ☀️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фурочкина 🪄Амбассадор
Самый летний и вкусный пирожок, обязательно попробуйте! #ланчбокс
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Сливочное масло 115 гр
- Яйца 2
- Мука 125 гр
- Сахар 200 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Ванилин 1 ч.л.
- Соли Щепотка
- Абрикосы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешай размягчённое масло и яйца.
2
Добавь муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, соль и замеси однородное тесто.
3
Распредели основу для пирога по дну ёмкости для выпечки. Лучше всего подойдёт форма размером 18х18 см. Разрежь абрикосы пополам, удали косточки и выложи фрукты на тесто срезом вниз.
4
Можно сверху полить лимонным соком и посыпать сахаром с корицей. Выпекай пирог около часа при температуре 180 °C, пока он не подрумянится.
5
Идеально подать с шариком мороженого 🍦🍨.



4.871573
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями