avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "сливочные"
Булочки "сливочные"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки "сливочные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ефанова
Меня всегда радовала моя бабулечка с детства такими булочками🤤🤤🤤Безумно вкусные,...
1 ч 30 мин
от 300-500 порц
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 3 1/2 стак.
  • Молоко 300 мл
  • Дрожжи быстрорастворимые
  • Сахар 2/3 ст + 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сливочное масло 50+50
  • Кипяток 2 л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В теплое молоко, добавить дрожжи, перемешать, следом сахар, соль, опять перемешать, потом муку 3 ст. просеянной. Замешиваем тесто, добавив 50гр.слив масла.
2
Накрываем и на 40 мин в теплое место.
3
Как поднимется, поделить на части, их примерно 8, формируем колобки и выкладываем на них слив. масло, и вбить в них в обминке.
4
Затем оставляем их отдохнуть.
5
Ставим воду 2 литра доводим до кипения, добавить сахар 2 ст. л
6
Все наши булочки, могут выглядеть как вы пожелаете, и отправьте их в кипяток на 3-4 мин.
7
Смазать противень маслом и шумовкой аккуратно выкладывать, смазать маслом и на 20 мин. В разогретую духовку на 180 С.
8
Вот и все приятного аппетита булочки смазать по желанию можно и медом, маслом сливочным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4