Тушёная свинина с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
#суп
Густой суп в стиле литовской кухни. Сезон сытных блюд начался. Сколько пользы в...
2 ч
26
Ингредиенты
свинины 400 гр
перловки 1 стакан
луковица 1
морковь 1
фенхеля Половина
цукини 200 гр
воды 1 литр
Соль, перец, лавровый лист, корень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку предварительно замочить на часов 6.
2
Обжарить лук и натёртую морковь. Добавить нарезанный кубиком фенхель.
3
Снять обжарку с огня в ёмкость для запекания.
4
На той же сковороде обжарить кусочки мяса. Добавить соль и перец.
5
С мясом прогреть крупу.
6
Когда мясо поменяло цвет и появилась лёгкая золотистость, все смешать с обжаркой.
7
Добавить нарезанный цукини и влить горячую воду.
8
Добавить специи и корень петрушки. Накрыть все крышкой и отправить в духовку томиться примерно 1.30.
4.891410
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!