avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная свинина с перловкой

Тушёная свинина с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
#суп Густой суп в стиле литовской кухни. Сезон сытных блюд начался. Сколько пользы в...
2 ч

Ингредиенты

  • свинины 400 гр
  • перловки 1 стакан
  • луковица 1
  • морковь 1
  • фенхеля Половина
  • цукини 200 гр
  • воды 1 литр
  • Соль, перец, лавровый лист, корень петрушки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перловку предварительно замочить на часов 6.
2
Обжарить лук и натёртую морковь. Добавить нарезанный кубиком фенхель.
3
Снять обжарку с огня в ёмкость для запекания.
4
На той же сковороде обжарить кусочки мяса. Добавить соль и перец.
5
С мясом прогреть крупу.
6
Когда мясо поменяло цвет и появилась лёгкая золотистость, все смешать с обжаркой.
7
Добавить нарезанный цукини и влить горячую воду.
8
Добавить специи и корень петрушки. Накрыть все крышкой и отправить в духовку томиться примерно 1.30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!