
Тыквенный пирог пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Murnau
90 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Овсяная мука 120 г
- Желтка 2
- Сливочное масло 35 г
- Корица молотая 2 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Заливка
- Пюре тыквы 350 г
- Белок 2
- Соли 1 щеп.
- По вкусу сахзам
- Можно добавить корицу и мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Соединяем все сухие ингредиенты. Масло растапливаем в микроволновке импульсами и добавляем к смеси.
Затем добавляем два желтка.
Хорошо перетираем, делаем комок, заворачиваем в пленку и убираем в холодильнике на 30 минут.
2
Достанем тесто, руками выкладываем в форму (моя 18 см), формируем бортики. Ставим в духовку на 7 минут 180’
3
Белки, соль и сахзам взбиваем до крепких пиков и постепенно вводим в пюре тыквы.
Мешать снизу, приподнимая пюре.
4
Достаем корж и вышиваем заливку, убираем обратно в духовку на 35-40 минут при 160’.
5
Остужаем, украшаем 😌
6
Пюре из тыквы:
Тыкву запекаем кусочками в духовке минут 20 на 180’ и блендерим.



4.881436
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями