Рыба с луком и морковью с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #рыба #обед #приятногоаппетита
Ингредиенты
- лосось \филе\ 1 кг
- морковь 1
- лук 1
- рис 1 стакан
- соль и специи по вкусу
- сливочное масло 15 гр
- масло растительное для жарки овощей и рыбы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис промыли проточной водой. 1 стакан риса 2 стакана воды варим 25-30 минут на среднем огне после закипания. В конце варки подсолили и добавили масло сливочное.
2
Овощи помыли и почистили. Морковь на терке трем. Лук режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости. В самом конце чуть присолила.
3
Рыба у меня филе промыла нарезала порционным и кусочками и обжарила на масле по 5-7 минут с каждой стороны периодически переворачивала до готовности. Ни какой панировки не делала.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!