avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия
#меню Этот вариант супа родом из Италии👍 Там его чаше всего готовят на овощном...
1 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зеленой чечевицы 1 стак.
  • Лука, лука-порея, моркови, сладкого перца, палочка сельдерея или кусочек корневого, небольшой кабачок по 1 шт.
  • Картофеля 2-3
  • Томата 1-2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Пассаты (протертых томатов) 0,5 л
  • Бекона или в/к грудинки 100 г
  • Специи
  • Кинза

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В 3-х литровую кастрюлю налить немного масла и обжарить нарезанный на кусочки бекон.
2
Овощи почистить и порезать кубиком.
3
Добавить в кастрюлю лук, слегка обжарить, затем морковь, сельдерей, порей, перец, чеснок, томаты - слегка обжарить. Влить пассату, немного потушить.
4
Добавить картофель и чечевицу (заранее промыть), налить горячую воду, варить 30 мин. Через 20 мин положить кабачок. Добавить соль, специи.
5
Подаётся суп с нарезанной кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями