
Острый испанский суп с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юсупова
Ингредиенты
- Куриный бульон 4 л
- Картофель 4-5 шт
- Помидоры 1-2 шт
- Колбаски охотничьи 3-4 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Болгарский перец 1 шт
- Лук 1 шт
- Паприка, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2
Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 ми
3
Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут. Приятного аппетита❤



4.911193
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)