avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Данил Баев
Максимальное простая рецептура, очень сытный.
7 порций
1

Ингредиенты

  • мяса 400
  • чеснока 4 зубчика
  • лук (репчатый) 1
  • моркови 2
  • болгарских перца 3-4
  • томата средних размеров 2
  • клубня картошки 2-4
  • семян зиры 1 ч/л
  • Паприка по вкусу
  • Молотый перец
  • Соль
  • Воды 2 литра
  • Лапша в суп
  • муки 150 гр
  • куриных яйца 2
  • соль

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и начинаем обжаривать на сковородке. Шинкуем чеснок и лук - добавляем к мясу.
2
Морковь и перец нарезаем полосками и добавляем к мясу, тушим 5-8 мин.
3
Томаты и картофель нарезаем кубиками и добавляем к овощам.
4
Все овощи со сковородки вместе с маслом переливаем в кастрюлю.
5
Добавляем зиру, паприку, соль и перец. Заливаем 2 литрами воды. И варим 40 минут на среднем огне.
6
Чтобы сделать лапшу, смешиваем муку, яйца и соль. Замешиваем тугое тесто. Делим тесто пополам, раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на полоски.
7
Добавляем лапшу за 10-15 минут до готовности супа.
8
Даем настоятся и можно употреблять.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1