Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Данил Баев
Максимальное простая рецептура, очень сытный.
7 порций
31
Ингредиенты
мяса 400
чеснока 4 зубчика
лук (репчатый) 1
моркови 2
болгарских перца 3-4
томата средних размеров 2
клубня картошки 2-4
семян зиры 1 ч/л
Паприка по вкусу
Молотый перец
Соль
Воды 2 литра
Лапша в суп
муки 150 гр
куриных яйца 2
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем кубиками и начинаем обжаривать на сковородке. Шинкуем чеснок и лук - добавляем к мясу.
2
Морковь и перец нарезаем полосками и добавляем к мясу, тушим 5-8 мин.
3
Томаты и картофель нарезаем кубиками и добавляем к овощам.
4
Все овощи со сковородки вместе с маслом переливаем в кастрюлю.
5
Добавляем зиру, паприку, соль и перец. Заливаем 2 литрами воды.
И варим 40 минут на среднем огне.
6
Чтобы сделать лапшу, смешиваем муку, яйца и соль. Замешиваем тугое тесто. Делим тесто пополам, раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на полоски.
7
Добавляем лапшу за 10-15 минут до готовности супа.
8
Даем настоятся и можно употреблять.
4.96818
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!