
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Данил Баев
Максимальное простая рецептура, очень сытный.
7 порций
1
Ингредиенты
- мяса 400
- чеснока 4 зубчика
- лук (репчатый) 1
- моркови 2
- болгарских перца 3-4
- томата средних размеров 2
- клубня картошки 2-4
- семян зиры 1 ч/л
- Паприка по вкусу
- Молотый перец
- Соль
- Воды 2 литра
- Лапша в суп
- муки 150 гр
- куриных яйца 2
- соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и начинаем обжаривать на сковородке. Шинкуем чеснок и лук - добавляем к мясу.
2
Морковь и перец нарезаем полосками и добавляем к мясу, тушим 5-8 мин.
3
Томаты и картофель нарезаем кубиками и добавляем к овощам.
4
Все овощи со сковородки вместе с маслом переливаем в кастрюлю.
5
Добавляем зиру, паприку, соль и перец. Заливаем 2 литрами воды.
И варим 40 минут на среднем огне.
6
Чтобы сделать лапшу, смешиваем муку, яйца и соль. Замешиваем тугое тесто. Делим тесто пополам, раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на полоски.
7
Добавляем лапшу за 10-15 минут до готовности супа.
8
Даем настоятся и можно употреблять.



4.96818
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)