
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Данил Баев
Максимальное простая рецептура, очень сытный.
7 порций
1
Ингредиенты
- Мяса 400
- Чеснока 4 зуб.
- Лук (репчатый) 1
- Моркови 2
- Болгарских перца 3-4
- Томата средних размеров 2
- Клубня картошки 2-4
- Семян зиры 1 ч. л.
- Паприка по вкусу
- Молотый перец
- Соль
- Воды 2 л
- Лапша в суп
- Муки 150 г
- Куриных яйца 2
- Соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и начинаем обжаривать на сковородке. Шинкуем чеснок и лук - добавляем к мясу.
2
Морковь и перец нарезаем полосками и добавляем к мясу, тушим 5-8 мин.
3
Томаты и картофель нарезаем кубиками и добавляем к овощам.
4
Все овощи со сковородки вместе с маслом переливаем в кастрюлю.
5
Добавляем зиру, паприку, соль и перец. Заливаем 2 литрами воды.
И варим 40 минут на среднем огне.
6
Чтобы сделать лапшу, смешиваем муку, яйца и соль. Замешиваем тугое тесто. Делим тесто пополам, раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на полоски.
7
Добавляем лапшу за 10-15 минут до готовности супа.
8
Даем настоятся и можно употреблять.



4.96818
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)