avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бразильские куриные пирожки

Бразильские куриные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Бразильские куриные пирожки.

Ингредиенты

  • куриная грудка 500 грамм
  • помидор 1 штук
  • бульон 1 стак.
  • луковица 1 штук
  • растительное масло 2 ст. л.
  • мука 4-5 ст. л.

Шаги приготовления

158
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарежьте мелкими кусками.Порежьте лук и помидоры.Хорошо разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Обжарьте лук, потом добавьте к нему помидоры и мясо. Приправив солью и перцем, готовьте все вместе 5-10 минут.В кастрюле разогрейте куриный бульон. Заправив маслом (2 ст. ложки), солью и перцем, доведите до кипения.Уберите бульон с огня и постепенно добавляйте в него муку небольшими порциями, постоянно размешивая деревянной ложкой – тесто должно получиться мягким. Переложите в тарелку и оставьте на 5-10 минут, чтобы тесто немного остыло.Наберите столовую ложку теста и расплющите его в ладони, чтобы получилась лепешка.На середину лепешки положите начинку и защипните пирожок.Взбейте яйцо со столовой ложкой молока. Подсолите и приправьте перцем. В отдельную сухую тарелочку насыпьте панировочных сухарей.Каждый пирожок опустите по очереди в яйцо, а потом обваляйте в сухариках.Пирожки нужно жарить во фритюре, пока корочка не приобретет золотистый цвет. Готовые пирожки кладите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!