avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фетучини со сливочно-грибным соусом

Фетучини со сливочно-грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена
Вкусно!

Ингредиенты

  • шампиньоны 400 грамм
  • луковица 1 штук
  • чеснок 1 зубч.
  • розмарин 1 веточ.
  • сливки 200 мл
  • бульон 100 мл
  • вино 50 мл
  • оливковое масло 5 ст. л.
  • сливочное масло 40 грамм
  • сыр 80 грамм

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
В сотейнике раскалите смесь масел и обжарьте измельченные лук с чесноком. Добавьте грибы и листья розмарина, обжарьте на сильном огне 8-10 минут. Влейте вино белое сухое и полностью его выпарите. Добавьте бульон овощной, доведите до кипения и влейте сливки 20%. Проварите соус на среднем огне 3-4 минуты до загустения. Готовый соус приправьте по вкусу и смешайте с отваренной пастой. Выложите пасту в тарелки и посыпьте тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!