Фетучини со сливочно-грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена
Вкусно!
Ингредиенты
- шампиньоны 400 грамм
- луковица 1 штук
- чеснок 1 зубч.
- розмарин 1 веточ.
- сливки 200 мл
- бульон 100 мл
- вино 50 мл
- оливковое масло 5 ст. л.
- сливочное масло 40 грамм
- сыр 80 грамм
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
В сотейнике раскалите смесь масел и обжарьте измельченные лук с чесноком. Добавьте грибы и листья розмарина, обжарьте на сильном огне 8-10 минут. Влейте вино белое сухое и полностью его выпарите. Добавьте бульон овощной, доведите до кипения и влейте сливки 20%. Проварите соус на среднем огне 3-4 минуты до загустения. Готовый соус приправьте по вкусу и смешайте с отваренной пастой. Выложите пасту в тарелки и посыпьте тертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!