Капуста по-гурийски. Вкуснотища
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Капусту по-гурийски. Капуста получается хрустящая, восхитительно багряного цвета,...
Ингредиенты
- капуста белокочанная 1 штука
- свекла 1 штука
- чеснок 12 зубч.
- перец чили 1 штука
- перец 12 штук
- соль 2 ст. л.
- вода 2 л
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Приготовим рассол, воду добавим соль и доведем до кипения.
2
Капусту нарезаем на куски. Свеклу нарезаем полукольцами.
3
Укладываем капусту слоями, а между слоями укладываем свеклу, перец острый, перец горошком, чеснок.
4
Заливаем кипящим рассолом, ставим груз и убираем в прохладное место на 4 дня.
5
Как я готовлю эту капусту Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!