
Капуста по-гурийски. Вкуснотища
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Капусту по-гурийски. Капуста получается хрустящая, восхитительно багряного цвета,...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Чеснок 12 зуб.
- Перец чили 1 шт.
- Перец 12 шт.
- Соль 2 ст. л.
- Вода 2 л
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Приготовим рассол, воду добавим соль и доведем до кипения.
2
Капусту нарезаем на куски. Свеклу нарезаем полукольцами.
3
Укладываем капусту слоями, а между слоями укладываем свеклу, перец острый, перец горошком, чеснок.
4
Заливаем кипящим рассолом, ставим груз и убираем в прохладное место на 4 дня.
5
Как я готовлю эту капусту Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями