Рыбка под маринадом

Рыбка под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным...

Ингредиенты

крупных морковки 3
луковиц 6
томатной пасты 3-4 ст.л.
соль
специи по вкусу
яблочного уксуса 2 ст.л.
немного подсолнечного масла для тушения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности.
2
За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
3
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски.
4
Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
5
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
6
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус.
7
Дадим настояться 4-5 часов.
8
Удивительный вкус!
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рыбки нету в списке ингредиентов
29 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!