Рыба под маринадом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Подходит филе любой белой рыбы.
Ингредиенты
- Филе трески 500 гр
- Морковь (маленькая) 2 шт
- Лук 1 шт
- Яблоко 1 шт
- Протертые помидоры 300 мл
- Соль/Перец/Сахар - по вкусу
- Кориандр молотый - по вкусу
- Растительное масло 3 ст. л
Шаги приготовления
181
человек планирует готовить
1
Для этого рецепта я брала покупные протертые томаты в упаковке, но их можно заменить 150 гр. томатной пасты (если паста очень густая, разбавьте ее небольшим количеством воды).
2
Яблоко желательно выбрать покислее.
3
Режем лук полукольцами.
4
Морковь натираем на крупной терке.
5
Очищенные яблоки так же натираем на терке или очень мелко режем.
6
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем его на режиме "Жарка/Овощи" или "Выпечка" с открытой крышкой, примерно 3-4 минуты.
7
Добавляем морковь, яблоко, специи и сахар.
8
Перемешиваем и продолжаем обжаривать еще 4 минуты.
9
Тем временем промытое филе рыбы режем на небольшие ломтики.
10
Добавляем рыбу в чашу мультиварки, заливаем протертыми томатами и аккуратно перемешиваем.
11
Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" - 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!