avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливка для мяса
Заливка для мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливка для мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Вяльцева
Самый главный плюс, этого рецепта то, что приготовленное в такой заливке мясо может...

Ингредиенты

  • мясо 500 грамм
  • яйцо 2 штук
  • горчица 2 ст. л.
  • крахмал 0,5 ст. л.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • смесь перцев 0,5 ч. л.
  • кунжут 2 ч. л.

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавляем, при желании, свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.
2
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Останется лишь поджарить, когда вам это нужно.
3
Обжариваем кусочки мяса на раскаленной сковороде с маслом, с двух сторон, посыпая кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями