
Заливка для мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Вяльцева
Самый главный плюс, этого рецепта то, что приготовленное в такой заливке мясо может...
Ингредиенты
- мясо 500 грамм
- яйцо 2 штук
- горчица 2 ст. л.
- крахмал 0,5 ст. л.
- растительное масло 1 ст. л.
- соль 1 ч. л.
- смесь перцев 0,5 ч. л.
- кунжут 2 ч. л.
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавляем, при желании, свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.
2
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Останется лишь поджарить, когда вам это нужно.
3
Обжариваем кусочки мяса на раскаленной сковороде с маслом, с двух сторон, посыпая кунжутом.



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями