Заливка для мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Вяльцева
Самый главный плюс, этого рецепта то, что приготовленное в такой заливке мясо может...
Ингредиенты
мясо 500 грамм
яйцо 2 штук
горчица 2 ст. л.
крахмал 0,5 ст. л.
растительное масло 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
смесь перцев 0,5 ч. л.
кунжут 2 ч. л.
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавляем, при желании, свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.
2
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Останется лишь поджарить, когда вам это нужно.
3
Обжариваем кусочки мяса на раскаленной сковороде с маслом, с двух сторон, посыпая кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!