Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ещё один быстрый и вкусный рецепт Вам в копилку,когда гости на пороге всегда выручит!
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое 1 упак.
- яблоко 10 штук
- коричневый сахар по вкусу
- корица по вкусу
- яйцо 1 шт
- сливочное масло 10 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разморозьте тесто,сильно не раскатывайте.
2
Яблоки очистить от кожуры и надрезать тонкими пластинками.
3
Выложить сверху теста посыпать сахаром и корицей.Как сворачивать штрудель дело Ваше,можете как я косичкой или просто рулетом.
4
Смазать растопленным сливочным маслом и желтком,посыпать маком или кунжутом.
5
Выпекать при 220 градусов 20-30 мин.(а так смотрите по вашей духовке)
6
Подавать с шариком мороженного и кружкой горячего чая.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!