avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Ещё один быстрый и вкусный рецепт Вам в копилку,когда гости на пороге всегда выручит!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое 1 упак.
  • Яблоко 10 шт.
  • Коричневый сахар по вкусу
  • Корица по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 10 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разморозьте тесто,сильно не раскатывайте.
2
Яблоки очистить от кожуры и надрезать тонкими пластинками.
3
Выложить сверху теста посыпать сахаром и корицей.Как сворачивать штрудель дело Ваше,можете как я косичкой или просто рулетом.
4
Смазать растопленным сливочным маслом и желтком,посыпать маком или кунжутом.
5
Выпекать при 220 градусов 20-30 мин.(а так смотрите по вашей духовке)
6
Подавать с шариком мороженного и кружкой горячего чая.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями