Мясной рулет с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- фарш 1 кг
- луковица 1 шт.
- яйцо 2 шт.
- молоко 200 мл.
- яйцо варёное 9 шт.
- растительное масло по вкусу.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- белый хлеб 50-70 гр.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В фарш добавить измельченную луковицу и размоченный в молоке,и измельченный хлеб.
Посолить,поперчить,перемешать.
Вбить 1 яйцо и снова перемешать.
Форму смазать маслом. Можно на дно формы выстелить фольгу и так же смазать её маслом.
Из половины фарша выложить пласт в форму.
2
Уложить поверх разрезанное по полам яйцо.
3
Выложить вторую часть фарша с верху на яйца.
4
Слепить длинную колбаску,что бы не было видно яиц.
5
Разбить яйцо,взболтать. Обильно смазать каждый рулет яйцом.
6
Поставить в духовку и выпекать при 200 градусах до готовности.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!