Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

фарш 1 кг
луковица 1 шт.
яйцо 2 шт.
молоко 200 мл.
яйцо варёное 9 шт.
растительное масло по вкусу.
соль по вкусу
перец по вкусу
белый хлеб 50-70 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить измельченную луковицу и размоченный в молоке,и измельченный хлеб. Посолить,поперчить,перемешать. Вбить 1 яйцо и снова перемешать. Форму смазать маслом. Можно на дно формы выстелить фольгу и так же смазать её маслом. Из половины фарша выложить пласт в форму.
2
Уложить поверх разрезанное по полам яйцо.
3
Выложить вторую часть фарша с верху на яйца.
4
Слепить длинную колбаску,что бы не было видно яиц.
5
Разбить яйцо,взболтать. Обильно смазать каждый рулет яйцом.
6
Поставить в духовку и выпекать при 200 градусах до готовности. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!