Тушёный рис с индейкой и брокколи под соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tsebula_La FooD
Ингредиенты
- Рис 200 гр
- Филе грудки индейки 1 шт.
- Брокколи 50 гр
- Соевый соус 4 ст.л.
- Сметана по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности в не солёной воде.
2
Грудку индейки смазать сметаной и выложить на а/п сковородку без масла. Тушить под закрытой крышкой. Можно немного добавить воды.
3
Добавляем к мясу рис. И тушим под закрытой крышкой ещё минут 10.
4
Выкладываем брокколи. Заливаем всё соевым соусом. Перемешиваем. И под закрытой крышкой тушим до готовности на среднем огне.
5
Приятного аппетита!!! Готовьте с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!