avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеные помидоры холодного посола

Квашеные помидоры холодного посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • помидоры по вкусу
  • соль 2 ст.л
  • вода 1 литр
  • горчица сухая 1 ст.л
  • специи по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • острый перец по вкусу

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
На дно посуды уложить специи.
2
Выложить зелёные и бурые помидоры слоями,чередуя со специями. Бурые лучше выкладывать с верху. Они быстрее будут готовы.
3
Залить холодным рассолом. На 1 литр воды 2 ст.л соли с горкой.Вода может быть,как сырой,так и кипячёной. Главное холодной. Насыпать с верху горчичный порошок из расчёта 1 ст.л с горкой на 1 литр воды.
4
Уложить с верху специи.
5
Накрыть кружком или тарелкой. Установить гнёт. Оставить в тепле,что бы квасились. На 7-8 день помидоры будут малосольными. Дальше время квашения зависит от вашего вкуса,на сколько дней вы оставите их ещё заквашиваться. Затем переложите помидоры с рассолом в подходящую тару и уберите в холодильник. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!