Лёгкий рецепт пирожков на скорую руку

Лёгкий рецепт пирожков на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кулинария
Люди во всём мире обожают домашнюю выпечку! Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию...

Ингредиенты

[]
Кефир или простокваша - 2 стакана;
Яиц - 4 штуки; 
Масло растительное - 4 столовые ложки;
Мука для выпечки - 8 стаканов;
Сода пищевая - 2 чайные ложки;
Соль - 2 чайные ложки;
Сахар - 4 чайные ложки.
Для начинки:
Яиц - 7 штук;
Перья зелёного лука;
Соль по вкусу;
Черный перец (по желанию).
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Начинаем с создания фарша. Вначале аккуратно измельчаем яйца и перья лука. Для того чтобы массу было удобно формировать в тесто, в смесь добавляем масло сливочное (слегка подтаявшее).
2
2. Кладём соду, смешиваем с кефиром, перемешивая ждём, когда закончится процесс образования углекислого газа. Затем добавляем сахар, масло подсолнечное. После разбиваем яйца, перемешивая венчиком.
3
Перед смешиванием с мукой, тщательно её просеиваем. Солим. Тесто не должно прилипать к пальцам и быть равномерным без комочков.
4
3. Постепенно отрываем равные части и лепим лодочки, заполненные начинкой.
5
4. Кладём на скворчащее подсолнечное масло на сковороде и прожариваем до золотистой корочки. Кушайте на здоровье!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!