Кабачки, жаренные в соевом соусе, но можно и без него
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Юрцевич
Приготовив такие кабачки первый раз, этот рецепт стал моим любимым по приготовлению...
Ингредиенты
- Кабачок средний 1 шт., можно и не молодой)
- Соевый соус 1-2 столовые ложки (если без него: соль и перец красный + черный, паприка)
- Подсолнечное масло примерно 1 столовая ложка
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Кабачок моем, чистим и кожуру и мякоть с семенами. режем кусочками примерно по толщине около сантиметра и в длину сантиметров 5-7.
2
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Кладем в сковороду наши кабачки, обжариваем на небольшом огне немного, минут 10, жарим как картошку)
3
Затем поливаем соевым соусом, немножко увеличиваем огонь и зажариваем со всех сторон до золотистой корочки. Поверьте, получается очень вкусно)
4
Если дома нет соевого соуса, как часто у меня бывает) Я просто вместо него, по истечении 10 минут готовки солю, перчу + паприкой приправлю, возможно просто масла уйдет чуть больше, чем в предыдущем варианте.
5
По виду напоминают картошку фри, но по вкусно намного нежнее и полезнее!
6
Вот и всё! Приятного аппетита и хорошего дня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями