avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из щуки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Вкусное и простое в приготовлении горячее блюдо.Любители речной рыбы оценят.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Щука
  • Картофель
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Сладкий перец
  • Соль
  • Перец горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • Свежий укроп

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Моем,потрошим,чистим тушку щуки.Срезаем филе(оно идёт на котлеты или для жарки).Для ухи используем голову и хребет
2
Заливаем водой хребет и голову, добавляем очищенную луковицу,лавровый лист,перец горошком,ставим на огонь.Варим до тех пор,пока мясо не начнет отделяться от костей
3
Бульон процеживаем, добавляем в него нарезанную маленькими кубиками морковь,более крупными картофель,сново ставим на огонь
4
Когда картофель и морковь не станут мягкими,добавляем мясо,отобранное из головы и хребта и произвольно нарезанный сладкий перец,варим ещё несколько минут,посыпаем укропом и подаём к столу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями