
Тушеная говядина с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю приготовить говядину с грибами. Сочное, ароматное и невероятно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 600 г
- Грибов 300 г
- Лука 200 г
- Сметаны 50 г
- Томатной пасты 50 г
- Горчицы 20 г
- Молока 200 мл
- Подсолнечное масло
- Мускатный орех и соль, вода
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
15 минут обжариваем лук, грибы, мясо на режиме «жарка», после чего добавим томатную пасту, соль, воду, специи и тушим 1 час на режиме «тушение», за 10 минут до окончания программы добавить сметану и молоко. Более подробно смотрите в видео рецепте.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями