Тушеная говядина с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю приготовить говядину с грибами. Сочное, ароматное и невероятно...
Ингредиенты
- – говядины 600 гр.
- – грибов 300 гр.
- – лука 200 гр.
- – сметаны 50 гр.
- – томатной пасты 50 гр.
- – горчицы 20 гр.
- – молока 200 мл.
- Подсолнечное масло
- Мускатный орех и соль, вода
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
15 минут обжариваем лук, грибы, мясо на режиме «жарка», после чего добавим томатную пасту, соль, воду, специи и тушим 1 час на режиме «тушение», за 10 минут до окончания программы добавить сметану и молоко. Более подробно смотрите в видео рецепте.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями