Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Ингредиенты
- - 500 г говядины или баранины
- - 3 ст. л раст. масла
- - 1 большая луковица
- - 1 большая морковь
- - 2 помидора
- - 6 картофелин
- - 1 ст. консервир. горошка
- - 2 ч. л. орегано
- - соль
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле. Добавить морковь, нарезанную кубиками
2
Потушить вместе недолго. Добавить мясо, порезанное небольшими кусочками. Тушить до готовности мяса, если надо подливая водички. Добавить порезанный на маленькие кусочки помидор (кожицу желательно убрать). Тушим минут 10. Доливаем воды,чтобы покрыло мясо с овощами, добавляем соль, я еще острую паприку добавила. Затем добавляем картофель, порезанный брусочками. Варим до готовности картофеля
3
Теперь добавляем консервированный горошек, орегано, тушим 5-10 минут и выключаем.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!