avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-турински
Печень по-турински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень по-турински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Блюдо для любителей печени птицы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень индейки 500 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Морковь 200 г
  • Молоко 200 мл
  • Молотый мускатный орех 1 щеп.
  • Мед 1 ч. л.

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Печень очистить от прожилок и лишнего жира. Порезать на крупные куски. Молоко смешать с медом и мускатным орехом, залить этой смесью печень и мариновать полчаса, затем маринад слить, печень сполоснуть и откинуть на дургшлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2
Лук порезать крупным кубиком, морковь кружочками не очень тонко. В сотейник налить растительное масло (~2 столовые ложки), пассеровать лук до прозрачности, добавить морковь, пассеровать минут 5, добавить печень, обжарить слегка, посолить по вкусу, добавить 50 мл воды, довести до кипения, накрыть сотейник крышкой и тушить на медленном огне около 15 минут, не больше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями