avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-турински

Печень по-турински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Блюдо для любителей печени птицы...

Ингредиенты

  • Печень индейки - 500 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Морковь - 200 г
  • Молоко - 200 мл
  • Молотый мускатный орех - щепотка
  • Мед - 1 чайная ложка

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Печень очистить от прожилок и лишнего жира. Порезать на крупные куски. Молоко смешать с медом и мускатным орехом, залить этой смесью печень и мариновать полчаса, затем маринад слить, печень сполоснуть и откинуть на дургшлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2
Лук порезать крупным кубиком, морковь кружочками не очень тонко. В сотейник налить растительное масло (~2 столовые ложки), пассеровать лук до прозрачности, добавить морковь, пассеровать минут 5, добавить печень, обжарить слегка, посолить по вкусу, добавить 50 мл воды, довести до кипения, накрыть сотейник крышкой и тушить на медленном огне около 15 минут, не больше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями