Венгерская ватрушка

Венгерская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Веста
Для начинки яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог и продолжать...

Ингредиенты

творога 500 г
яйца 2
сахара 1 стакан
пакетик ванильного сахара 1
муки 1,5 стакана
сливочного масла 100 г
пакетик разрыхлителя 1
сметаны 4 столовые ложки
сахарной пудры 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крошка:
2
Для заливки:
3
0,5 банки сгущенки
4
Для крошки порубить размягченное масло с мукой, смешанной с разрыхлителем.
5
Добавить творог и продолжать растирать.
6
На дно смазанной маслом формы насыпать тонкий слой крошки.
7
Сверху выложить слой начинки.
8
Так чередовать слои.
9
Последний долженбыть слой крошки.
10
Слои стараться делать потоньше.
11
Выпекать в разогретой духовке около часа.
12
Готовность проверить спичкой.
13
Горячий пирог залить заливкой.
14
Немного остудить и вынуть из формы.
15
Есть можно и тёплом и в холодном виде.
16
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!