
Венгерская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Веста
Для начинки яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог и продолжать...
Ингредиенты
- творога 500 г
- яйца 2
- сахара 1 стакан
- пакетик ванильного сахара 1
- муки 1,5 стакана
- сливочного масла 100 г
- пакетик разрыхлителя 1
- сметаны 4 столовые ложки
- сахарной пудры 2 столовые ложки
Шаги приготовления
279
человек планируют готовить
1
Крошка:
2
Для заливки:
3
0,5 банки сгущенки
4
Для крошки порубить размягченное масло с мукой, смешанной с разрыхлителем.
5
Добавить творог и продолжать растирать.
6
На дно смазанной маслом формы насыпать тонкий слой крошки.
7
Сверху выложить слой начинки.
8
Так чередовать слои.
9
Последний долженбыть слой крошки.
10
Слои стараться делать потоньше.
11
Выпекать в разогретой духовке около часа.
12
Готовность проверить спичкой.
13
Горячий пирог залить заливкой.
14
Немного остудить и вынуть из формы.
15
Есть можно и тёплом и в холодном виде.
16
Приятного аппетита!



4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями