avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерская ватрушка
Венгерская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Веста
Для начинки яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог и продолжать...

Ингредиенты

  • творога 500 г
  • яйца 2
  • сахара 1 стакан
  • пакетик ванильного сахара 1
  • муки 1,5 стакана
  • сливочного масла 100 г
  • пакетик разрыхлителя 1
  • сметаны 4 столовые ложки
  • сахарной пудры 2 столовые ложки

Шаги приготовления

279
человек планируют готовить
1
Крошка:
2
Для заливки:
3
0,5 банки сгущенки
4
Для крошки порубить размягченное масло с мукой, смешанной с разрыхлителем.
5
Добавить творог и продолжать растирать.
6
На дно смазанной маслом формы насыпать тонкий слой крошки.
7
Сверху выложить слой начинки.
8
Так чередовать слои.
9
Последний долженбыть слой крошки.
10
Слои стараться делать потоньше.
11
Выпекать в разогретой духовке около часа.
12
Готовность проверить спичкой.
13
Горячий пирог залить заливкой.
14
Немного остудить и вынуть из формы.
15
Есть можно и тёплом и в холодном виде.
16
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями