Крем-суп из копчёного лосося

Крем-суп из копчёного лосося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

сливочного масла 70 г
мелко нарезанного лука 240 г
порей (используйте белую и светло-зелёную части)
мелко нарезанного репчатого лука 100 г
нарезанного кубиками картофеля 300 г
мелко нарезанного копчёного лосося (без шкуры) 400 г
молока 500 мл
воды или рыбного бульона 450 мл
сливок 50 мл
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
50 г тёртого чеддера
2
Растопите масло в кастрюле с толстым дном и под крышкой обжарьте до мягкости оба вида лука (10-15 минут).
3
Добавьте все ингредиенты, кроме сыра и сливок, доведите до кипения и варите до готовности картофеля.
4
Добавьте сливки и сыр, приправьте и перемешайте суп.
5
Пюрируйте его в блендере или комбайне.
6
При подаче украсьте суп зелёным луком или петрушкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!