avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит для рулетов

Бисквит для рулетов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна

Ингредиенты

  • яйца – 2 штуки
  • молоко – 25 грамм
  • мука – 100 грамм
  • сахар – 100 грамм
  • разрыхлитель – 5 грамм
  • соль
  • сливочное масло – 15 грамм

Шаги приготовления

479
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль и перемешиваем.
2
Желтки отделяем от белков.
3
Растапливаем масло и даём немного остыть.
4
Желтки взбиваем с молоком и сахаром, добавляем растопленное масло.
5
Всыпаем муку и хорошо перемешиваем.
6
Белки взбиваем в отдельной посуде, добавив щепотку соли.
7
Затем аккуратно вводим в подготовленную массу и перемешиваем сверху вниз (лучше использовать деревянную лопатку).
8
На противень выложите пергамент и сбрызнете водой.
9
Вылить приготовленное тесто и поставить выпекаться 25 минут (температура 180 градусов).
10
Достаём противень из духовки и на нём сворачиваем ещё горячий бисквит в рулет, помогая листом пергамента.
11
После того, как бисквит остынет, развернуть его и отделить от бумаги.
12
Смазываем корж любой начинкой (джем, взбитые сливки, сгущённое молоко и др.) и заворачиваем в рулет.
13
Подавать охлаждённым с чаем или кофе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!