Бисквит для рулетов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- яйца – 2 штуки
- молоко – 25 грамм
- мука – 100 грамм
- сахар – 100 грамм
- разрыхлитель – 5 грамм
- соль
- сливочное масло – 15 грамм
Шаги приготовления
479
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль и перемешиваем.
2
Желтки отделяем от белков.
3
Растапливаем масло и даём немного остыть.
4
Желтки взбиваем с молоком и сахаром, добавляем растопленное масло.
5
Всыпаем муку и хорошо перемешиваем.
6
Белки взбиваем в отдельной посуде, добавив щепотку соли.
7
Затем аккуратно вводим в подготовленную массу и перемешиваем сверху вниз (лучше использовать деревянную лопатку).
8
На противень выложите пергамент и сбрызнете водой.
9
Вылить приготовленное тесто и поставить выпекаться 25 минут (температура 180 градусов).
10
Достаём противень из духовки и на нём сворачиваем ещё горячий бисквит в рулет, помогая листом пергамента.
11
После того, как бисквит остынет, развернуть его и отделить от бумаги.
12
Смазываем корж любой начинкой (джем, взбитые сливки, сгущённое молоко и др.) и заворачиваем в рулет.
13
Подавать охлаждённым с чаем или кофе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!